Menuekarte zum Neujahrsempfang 2007, Stand 25.1., 20.00 Uhr

hand-food, vegetarisch (Annemarie)
Frikadellchen (Felix)

Gefüllte Pilze (Martin)
Friedens-Tsatsiki (Wolfgang)
Kartoffelsalat (Hubert)
antifaschistischer Salat (Jutta und Klaus)
Käsekuchen (Carola)
fromage très très délicieux (Andrea)
Mousse au Chocolat (Gisela)
Nudelsalat (Peer)

Gemüse zum Dippen (Elke)
Suppe, veg. (Elke)

Schinkenröllchen (Hella)
Eierplatte (Hella)

Singaras (Martina)
Zwiebelkuchen (Volker)



Zur Anregung:
Menuekarte zum Neujahrsempfang 2006


Tsatsiki à la Tornado (Wolfgang D.)
Indische Singaras (Martina S.)
Staudensellerie-Sticks mit Erdnuss-Creme oder Käse-gefüllte Zucchini-Röllchen (Annette K.)
Kuchen (Uwe N.)
Zwiebelkuchen (Volker G.)
Frikadellchen (Felix O)
Auflauf (Sigrid S.)
Lauchkuchen (Sigrid S.)
Obstsalat (Reinhart K.)
Kartoffelsalat (Hubert G.)
Gefüllte Pilze (Martin B.)
Kuchen (Carola H.)
Roastbeef (Wilma u. Rolf H.)
Mousse au chocolat (Wilma u. Rolf H.)

Gemüse zum Dippen (Elke K.)
Suppe, veg. (Elke K.)
köstlich-pikanter, vegetarischer Nudelsalat (Peer W.)
hand-food, vegetarisch (Annemarie G.)
Porree-Salat (Jutta D, Klaus K.)
Schinkenröllchen (Hella E. u. Uwe V.)
Eierplatte mit Lachs (Hella E. u. Uwe V.)
Miniböreks (attac campus)
Schmandkuchen (Ralf-D. L.)
Kuchen (Margitta K.)
Gourmet-Käseplatte (Andrea W.)
Baguette, Brötchen, Brot (Hutzel)